Скидки и акции Скидка до 30% на кухни с фасадами из крашеного МДФ

Компания-производитель Идеал кухни

Мебель по индивидуальным проектам

Идеал кухни - Мебель по индивидуальным проектам 48 фото
Скидки и акции
  • -10%

    Скидка 10% на заказ кухни новым клиентам
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.10.2018 14:06

    Достоинства: Заказывали кухню на "Идеал Кухни" - все понравилось. Кухню установили уже где-то с месяц назад, пока нареканий никаких нет)) все сотрудники (консультант Денис, дизайнер Владимир, установщик Александр) очень приятные - все подскажут, расскажут, дадут грамотный совет. Благодаря им удалось сделать действительно удобную и красивую кухню, при этом достаточно дешево (это был не первый салон кухонь, куда мы обращались, и здесь стоимость была значительно ниже, чем в других местах, при том, что материалы, фурнитура и все остальное - точно такие же). После установки кухни - чистота и порядок: мастер все убрал за собой, что было особенно приятно (можете представить, как надоело убирать через день пока шли отделочные работы!). В общем, кухней довольны, работой всех сотрудников Идеал Кухни тоже)) рекомендую!


    Недостатки: при установке нам забыли поставить заглушку и планку на светодиодную подсветку, но потом довезли и все поставили, так что все ок))

  • 12.10.2018 20:12

    Достоинства: Благодаря дизайнеру, который составлял проект для моей квартиры-студии, я узнала много нового. Некоторые решения виделись мне утопическими, но оказалось, что они вполне реальны, удобны и функциональны. В частности, кухня получилась просто шикарная. Я очень довольна не только хорошим соотношением цена/качество, но и приятным обслуживанием. Спасибо огромное, молодцы. Ольга пр.Любимова 17


  • 22.06.2018 17:05

    Достоинства: В компанию "Идеал кухни" обратился после того как нашёл рекламу в интернете и понял что сделал правильный выбор, потому что все проходит на высшем уровне. Начиная от вежливой и довольно подробной консультации по телефону, продолжая не менее вежливым дизайнером и в конце концов монтажниками в униформах и с пылесосом. Все четко и в оговоренные сроки, что немаловажно. Буду обращаться еще и советовать друзьям. Спасибо за качественную работу. Лопатина, 27 Минск Алекс


    • 26.06.2018 13:19

      Алексей спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам за шкафами купе будет дополнительная скидка!

  • 31.05.2018 22:07

    Достоинства: Ребята, огромное спасибо за уют и комфорт в моей новой студии! Все работы были произведены четко, качественно. Уверен, что ваш труд станет неотъемлемой частью моей новой творческой жизни! Приятно иметь дело с такими профессионалами!


  • 10.02.2018 19:35

    Достоинства: В мебельной компании "Идеал кухни" заказали кухню и шкаф-купе. Дизайнер Денис помог разработать проект кухни и шкафа, учитывая наши пожелания, профессионально подошёл к решению нашего заказа,помог подобрать цвета и материал мебели. Заказ был выполнен в установленные сроки. Сборщики Славик и Александр собрали мебель аккуратно и качественно. Результатом остались очень довольны. Мы рады, что обратились в эту компанию. Желаем компании дальнейшего процветания!


  • 14.11.2017 17:21

    Достоинства: Мы новосёлы и поэтому в пустой квартире на всё смотрели большими глазами и не знали с чего начать!Решили с кухни…Обращались в несколько фирм…после прихода их «дизайнеров» оставалось больше вопросов,чем ответов.... "Идеал кухни" подсказали соседи,которые уже заказали там кухню. Дизайнер Денис всё подсказал-рассказал,нарисовал! Изготовили быстро. Вместе с кухней приехали и ребята-сборщики и в тот же день и собрали быстро,аккуратно.Без всяких недоделок!ВСЁ ОЧЕНЬ понравилось!Так слажено организована работа!МОЛОДЦЫ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Всем рекомендуем и сами будем обращаться!!!


  • 08.11.2017 16:45

    Достоинства: Новая квартира, новая кухня. Обратились в фирму "Идеал кухни" вторично. Конечно предварительно просмотрели предложения других фирм, и без преувеличения скажу лучшие предложения по дизайну кухни и цене только в этой фирме. Прекрасно продумана эргономика, до мелочей. Внешняя сторона продумана с большим вкусом и эстетикой. Новая кухня прекрасно вписалась в общий контекст квартиры. Настоятельно рекомендую обращайтесь только к профессионалам высокого класса. Хочется заметить, что ранее заказанная кухня, 5 лет назад , осталась в наследство детям. Качество безупречное. Ни одно нарекания, стоит как новая. Особенно хочется поблагодарить бригаду установщиков. Сделано все с душой и качественно! ул.Мсциславца, 22


  • 14.01.2017 22:04

    Достоинства: Я долго рассматривола различные мебельные сайты на наличие недорогих шкафов-купе. Мне нужен был шкаф с угловым терминалом без лишних наворотов – подсветки и т.д. (на них просто не было денег). Попала на сайт компании "Идеал мебель" ishkaf.by позвонила, вечером приехал дизайнер подсказал нам наилучший вариант, через 3 дня шкаф привезли и поставили.Большое спасибо ребятам!


    • 28.11.2017 18:24

      Добрый день Ирина мы рады , обращайтесь снова в нашу компанию!

  • 12.12.2016 22:00

    Достоинства: Вчера поставили кухню заказанную в фирме "Идеал Кухни" , впечатления положительные. Что понравилось, так это то что все начиная с дизайнера и кончая сборщиками, приехали вовремя, как договаривались, ни кого не надо было ждать. Дизайнер дала много цельных советов и помогла в выборе конструкции кухни и цветовой гаммы. Кухню собрали примерно за часов 6-7.Получилось всё очень красиво, большое спасибо!


    • 16.12.2016 11:38

      Спасибо Александр за отзыв, приходите к нам за шкафами купе для Вас будет хорошая скидка!

  • 26.11.2016 17:00

    Достоинства: г. Минск ул. Скорины 43 «Хотим выразить огромную благодарность за отличную работу сотрудников «Идеал кухни». Все выполнено на высоком уровне, индивидуальный подход. Кухней очень довольны!Наилучшие рекомендации!»


    • 22.12.2016 17:04

      Добрый день Анна мы рады что Вы остались довольны нашей работой, обращайтесь снова в нашу компанию.